关于举办全省高校统一战线“同心”书画展展览的通知-许昌学院官方网站

当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于举办全省高校统一战线“同心”书画展展览的通知

作者:  来源:  编辑:  访问次数:次   发布时间:2017-12-08

各基层党委、党总支、直属党支部,全校各单位:

为学习贯彻党的十九大精神,深入落实全国、全省高校统战工作会议精神,宣传、弘扬统战同心思想,集中展现全省高校统一战线成员和统战干部团结进取、昂扬向上的精神风貌,2017年全省高校统一战线“同心”书画展即将在我校华彩绽放。

一、活动组织

中共河南省委高校工委 河南省教育厅

承办单位:许昌学院

二、展览时间

2017年12月12日至12月19日(全天,节假日不休息)

三、展览地点

许昌学院吴道子美术馆

入选本次展览的获奖书画作品,主题鲜明、题材丰富、风格多样、格调高雅。艺术家们满怀激情,用充满灵性之笔,创作出有筋骨、有道德、有温度的书画精品,传递出砥砺奋进的铿锵足音,讴歌了中华民族实现伟大复兴的奋斗历程和多党合作事业发展的光辉实践,抒发了同心谱华章、共筑中国梦的无限情怀。

热烈欢迎全校师生和社会各界来宾观展品鉴!

中共许昌学院委员会

2017年12月8日